Мы предатели. Безумцы. Беглецы

Не уж то из за повседневной суеты
Мы не находим место счастью.
Мы предатели. Безумцы. Беглецы.
Не обладаем над собою властью.

Вечно бегать по планете
Не уж то нам не надоест!?
Может остановимся, подумав.
Кто ты, кто мы и кто я есть?

Хоть раз мы плюнем судьбе в рожу.
В кулак сожмём свою ладонь.
И по глобальному порядку
Ударим, не подумав «Что потом?»

Может оборвём те нити,
Что привязал к нам кукловод.
И свергнем «бога» с его трона
Устроим, бл*дь переворот.

Хоть раз должны свернуть с дороги
А если некуда – проложим путь!
И смотреть со стороны на серость
Как постоянно люди врут!

Развернись! Пошли всё к чёрту!
И наплевать, что от тебя хотят!
ЖИТЬ тоже иногда полезно!
Я так уверен! Это факт!

Иногда быть эгоистом
Или просто дураком.
Помогает всё увидеть
Прав ты был или ослом.


Рецензии
отлично, я два раза перечитал и что то в думки бросило

Дмитрий Репа   16.03.2012 21:30     Заявить о нарушении