Я счастлива

Пропала боль, душа уж не болит
Осадок прежней жизни как в речке
Тухлая вода стоит.
Я счастлива, хочу кричать об этом
Вы правы, мне не стать поэтом.
Да ну и пусть смеются все вокруг
И не хочу иметь я липовых подруг.
И не подумайте, что это так вот вдруг.
Мне хорошо с одним, единственным, любимым, дорогим.


Рецензии