Гимн непобедимого коррупционера

(соло для трубы в сопровождении балалайки и саксофона)

Гарька Сэ, конечно, не коррупционер, и – по идее – не хера было бы ему этот опус посвящать – но кому же тада? Тока иму, другу и застенчивому защитнику всех обиженных людей!


Я – жадный коррупционер,
Плохим ребяткам злой пример.
Мине не надо ничего!
Был б только денег тыщ кило.

Неведом мне ни совьсть, ни стыд.
Я – злой и мерзкий паразит.
Людски страданья мне по ***.
Я – первоклассный заворуй!

Готов и ртом, и жопой жрать,
Лишь тока вас бы наибать.
Хоть сдохнь любимая страна!
Мне по *** все её страда!

Отправлю деньги за границ,
Куплю себе я зАмок в Ницц,
Красивых дев там буд ибать,
И снова всё в три горла жрать.

Вы не поймаете меня!
Неуловимый я свинья!
А вы работьте честный труд,
За вашу ж честн вас все ибут!


Рецензии