Царица Сонная

1.Над рекой звучит песня звонкая-
Ты заслушалась, Ночка долгая.
Я тебе пою о своей любви,
Просто без тебя мне и дни- не дни.

Ты раскрасишь мир тенью-краскою:
Что не видно днем- станет сказкою.
Я тебе скажу, Ночка темная:
Будь со мной всегда, Царица Сонная!!!

припев:
Звездами небо украсив,
Выпустив месяц на волю,
Ночка идет молодая
Да по широкому полю.

А я пою свою песню,
Ночи в любви признаваясь.
И для меня в этом Мире
Дороже любви не бывает.

2.Ты идешь ко мне, в тени кутаясь,
Тихо говоришь, что запуталась.
Хочешь полюбить, только долг сильней-
Сберегать покой для грядущих дней.

И отвечу я: Все равно люблю,
И тебя теперь я не отпущу.
Стану для тебя верным стражем я
И смогу шептать: Ночь теперь моя...

припев:
Звездами небо украсив,
Выпустив месяц на волю,
Ночка идет молодая
Да по широкому полю.

А я пою свою песню,
Ночи в любви признаваясь.
И для меня в этом Мире
Дороже любви не бывает.

3.Над рекой звучит песня звонкая-
Ты заслушалась, Ночка долгая.
Я тебе пою о своей любви,
Просто без тебя мне и дни- не дни.


Рецензии