Шанс

Нам не надо говорить много слов
Мы глазами друг друга понимаем.
Ты берешь в руки мою прядь волос
Мне хорошо и ты об этом знаешь.
Может действительно это судьба
И бог дал нам шанс быть счастливыми
Я говорю тебе "Да"
И не надо быть ревнивым.


Рецензии