Ну, сделай так, чтоб не ждала!..

И чувствам нет предела!
И мыслям нет границ!
Сама того хотела…
Слеза ползет с ресниц…

Как долго время тянется,
Как мучает меня.
Подруга Грусть мне улыбается,
С собой Тоску зовя…

Совсем в раздумьях утонула…
Печаль мой ум и разум забрала.
Гитарная струна всплакнула…
Ну, сделай так, чтоб не ждала!..


Рецензии