Размышления

 Сомнений тьма,уверенности свет
Фортуна иль сплошное невезение
В тебе живет любовь,а рядом ее нет
Вот тут вам радость, ну и огорчение
По жизни выбираем мы свой путь
Идти с добром или гореть гиенне
И каждый ищет в жизни смысл и суть
Причину взлетов и падений
А жизнь бежит и времечко идет
Полоска черная,полоска белая
И для себя хочу,чтоб под конец дорог
Было не стыдно ,что же в жизни делал я!


Рецензии