***

Как безумного этого гения,
Не любить до потери сознания?
Сколько надо таланта, умения
Воскрешать это зло вожделения

Я пытаюсь защитить все сокровища
Оградить от других понимания
Ярость и страсть неземного чудовища
Разрушения и созидания

Но нельзя быть в центре мироздания,
В западню загонять столь свободного
Где нет места для лжи и страдания
Прокляну все что было реального


Рецензии