Фаворит. Кричалки

• I.
На лёд выходит «Фаворит» -
И, сто пудов, он победит!

На льду играет «Фаворит» -
Каток под шайбою горит!..
Забей в ворота, федерал, -
Победный ждёт тебя финал!

• II.
На льду наш славный «Фаворит»* -
До цели шайба долетит!
Забей в ворота, федерал, -
Победный ждёт тебя финал!

* /На льду наш бравый «Фаворит» -/.

• IIl.
Шайбу, шайбу бей на бис,**
«Фаворит», наш хоккеист!
До победного финала
Вы дойдёте, федералы!

** /Шайбу, шайбу бей, чекист,/.

• IV.
Шайбу, шайбу бей на бис,
«Фаворит», крутой чекист!
Бей в ворота, федерал, -
И победный ждёт финал!

• V.
Шайбу, шайбу бей на бис,
Наш прославленный чекист!
До победного финала
«Фаворит» дойдёт наш бравый!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

25.10.2011 г.


Рецензии
СУПЕР!
С такой кричалкой - ждёт Победа!
Боятся пусть разгрома шведы!
:)))

БРАВО!

Надежда Бурцева -4   25.10.2011 02:27     Заявить о нарушении
И не одна кричалка - кричи, пока голос не сорвешь!:)

СПАСИБО!

~Ηuκκγλα~

Кляцкий Никкула   25.10.2011 02:30   Заявить о нарушении