Ожидание

Ночь и дождь,
      В безлунном небе
Ветер.
За покровом облаков
     Скрыты звёзд глаза
Живые.
От дождя и огоньков
    Путь в ночи сверкает.
Светел
Его лик продрогший.
    И деревья приуныли,в холоде
Стоят немые,
Капли падают слепые
    В ожиданьи замираю,
Растворяясь с этой далью...


Рецензии