Requiem

Пришла пора.Мой пробил час.Я не взгляну.И нем мой прах.
Над головами дух кружит,
Глядя в последний раз на вас.
И пусть враги ликуют,что
Не пробил час их роковой.
Друзья,не прячьте глаз своих,
Ведь всех постигнет этот миг.
Окину взором всех вас перед тем,
Чтобы уйти не зная стен.
Любовь моя,о как ты далека-
Мне незакроет глаз твоя рука.
Отсюда прочь.Блаженный миг.
Боязнь.Сомнения.Печаль.
Иперед тем,как отворить 
Тонель.Манящий свет.И даль.
Я жду.Кто раньше.Кто поздней.
Свидания,где смерти пролегла черта.
Проститься не спешу.Постой,
Мне не спеши сказать :"Прощай..."


Рецензии