Ты

Родная,я тебя люблю!               
Твой каждый вздох благословляю!            
Тебе,душа моя,пишу               
И эти строки посвящаю!
               
               
Ты розы распустившийся бутон.
Ты лепестков её росинки.
Ты птиц весенних перезвон
И снега белые пушинки.               
Ты яркий утренний рассвет               
Ты волн прибрежных упоение
Ты та о ком писал Поэт,
Свои Шедевры вдохновения.
Ты песня о большой любви.
Ты лучик света в темном царстве
Ты отблеск северной звезды
И королева моей страсти.


Рецензии