желание

Моё желание - Любовь!
Жила,чтоб в сердце постоянно.
И от неё вскипала кровь.
И навсегда была желанна.

Огромная,чтоб,как весь Мир.
Не покидала днём и ночью.
Была в Судьбе - ориентир.
Жила духовной и порочной.

Чтобы терзала и сжигала.
Лишь радовала.И всегда
Меня по жизни окружала,
Наполненная ей Судьба!


Рецензии