Ожидание

ОПЯТЬ СЛЕЗА ПРОБИЛА ЧТО ЖЕ ЭТО
ВЕДЬ НЕДОСТОЙНО ПЛАКАТЬ МУЖИКУ
НО ЗНАЮ СИЛУ СВОЕЙ ВОЛИ
И НЕ УВИДИТЕ И ЗНАЮ ПОЧЕМУ
           *
ЗДЕСЬ ЧУВСТВА СУМАШЕДШИЕ ИГРАЮТ
ДА В СУМАШЕДШУЮ УШЁЛ ИГРУ
ЗДЕСЬ СМЕРТЬ ПРЕКРАСНЫХ ЗАБИРАЕТ
А СКВЕРНУ ОСТАВЛЯЕТ НАЯВУ
           *
ПОКА Я СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СМЕЮ
СЦЕНАРИЙ СВЫШЕ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ
НО СТАВИТ ОН МЕНЯ НА РЕЛЬСЫ ЖИЗНИ
И ХОД ЛОКОМОТИВА НЕ СВЕРНУТЬ
           *
НАЗНАЧЕН ЧАС МНЕ ЭТО ЗНАЮ
СТОЮ ЛИШЬ ЖДУ КОГДА ВЗМАХНЁТ ФЛАЖОК
ПО ЗВЁЗДАМ Я ДАВНО ШАГАЮ
КОНКРЕКТНО ВЫУЧЕН УРОК И Я ИГРОК
            *
СЕБЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТАВЛЯЮ
ОХ ДОЛГИЙ БУДЕТ ЭТОТ ПУТЬ
НО ПОМЕШАТЬ МНЕ НИКОМУ НЕ В СИЛАХ
И НЕВОЗМОЖНО САМОМУ СВЕРНУТЬ


Рецензии