***

Ветер снова по рощам гуляет,
Разнося крики диких птиц,
И тропинка все так же петляет,
Уводя меня от зарниц.

Ночь-краса надо мною раскинула
Свой прекрасный из звезд абажур,
Свет луны  несказанно белой
Дарит тени чудных фигур.

И, пройдя глубже, в самую чащу,
Я березу родную найду.
Что годами меня много старше,
Изо всех сил ее обниму.

Ее листья от ветра все так же
Колыхаются и шумят,
А огни от костра в танце пляшут,
И я тихий вой слышу волчат


Рецензии