ночное

Где-то там едут машины,
Стёкла отражают огни.
Эти полуночные картины
Застывают где-то, у меня в груди.

Где-то совсем безразлично, что происходит во мне.
Эти полночные птицы ищут меня в темноте.

Где-то совсем и не нужно,
Знать, что я всё ещё бьюсь.
Что моё дикое сердце бьётся,
а им ... ну и пусть.   


Рецензии