Ты моя бронхиальная астма

Ты моя бронхиальная астма -
Задыхаюсь в горячном бреду.
Мир становится гулким и красным,
Я по острым осколкам иду.

В алых сумерках нету спасенья,
На губах поцелуй как укус.
Я не верю в своё исцеленье
Металлический чувствуя вкус.

Сводит дрожью холодные пальцы,
В ураган превращается бриз..
Мир крУжится в неправильном танце.
Мир крУжится - и падает вниз.

Ты же - ленточкой шелковой душишь,
И не видишь что губишь меня..
Задыхаюсь. Не чувствую душу,
А внутри - океаны огня.

Ты моя бронхиальная астма,
Сигаретный и горький дурман.
Мир становится гулким и красным,
И я падаю в алый туман..


Рецензии