Девушка в черном

Скрипнули ставни. Осень глухая
Ветром холодным коснулась лица
Тени сгущаются, все застилая
Отствет луны- как оскал мертвеца

Новым порывом погашены свечи
Дверь открывает чья то рука
Это судьба- наша новая встреча
Страшная гостья снова пришла

Девушка в черном, Девушка призрак
Делает шаг ко мне, скорбно бледна
Эта улыбка - улыбка вампира
Взгляд гипнотический- в нем пустота

Только такой ли была она в жизни
Той позабытой, цветущей весной
Видно и впрям не уютно в могиле
если она предстает предо мной

Здравствуй, подруга.! Ну вот мы и вместе
Значит я тоже подобно тебе
я Стала давно уже собственной тенью
Чтобы веками бродить на этой земле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.