Приближение к новому году

Листва с деревьев наземь пала
Снежком покрылась вся земля
Зима морозом задышала
Утихли птичьи голоса
Смотрю в окно,любуюсь снегом
Искристым,будто серебром
И на душе тепло от мысли
Что новый год спешит к нам в дом
Я верю с детства в чудеса
И загадала три желанья
Здоровье первое,удачу,
И меж народов пониманье
Чтоб дал нам всем Господь понять
Что в мире нечего делить
Вселил любовь бы в наши души
Помог бы войны прекратить
И стали б люди все друзьями
Делился б каждый,тем,чем мог
Тогда б не плакали иконы
Всем улыбался б с неба БОГ!


Рецензии