Выпиваем по каплям хмельное вино

Выпиваем по каплям хмельное вино,
Разливаются чувства горячей волной-
Расправляем волшебные крылья в ночи,
Двух сердец восхищенных кантата звучит.

Натянулась беспечно любви тетива,
Горизонт разукрасили туч кружева-
Разорвав притяженье галактик ночных,
Разделили вселенную мы на двоих.

Среди тысяч далеких пылающих звезд,
Наше счастье земное на небе живет-
Стали музыкой нежной хмельные слова,
Очарованных душ  золотой карнавал.

Мы кружимся над миром в безмолвной дали,
Вдохновенно поем о загадках любви-
Выпиваем по каплям хмельное вино,
Повторить наш полет никому не дано!


Вдохновение от http://stihi.ru/2008/09/13/3717


Рецензии
у каждого влюбленного только свой полет, красиво))
спасибо)
с теплом, Даша))

Дарья Бриз   26.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Дарья, что заглянули на огонек и отозвались!!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   26.10.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.