РЕКА

Боль уляжется в Душе,
Как в реке вода.
Не вернуть теперь уже
Счастья никогда.

Бурной жизни суетной
Унесёт поток,
Всё, чем жили мы с тобой,
Что сберечь не смог.

Иссушила сердце нам
Повседневность дел.
Наживали быта хлам -
В этом наш удел.

Попусту прожита жизнь -
Вот такой итог.
В мыслях полный пофигизм,
Как вина глоток.


Рецензии
"Иссушила сердце нам
Повседневность дел."

Согласен на все 100% Эгоизм и безразличие - пожирают сердца людей!

Артём Степанов   16.01.2012 01:00     Заявить о нарушении