Секс

Хочу почувствовать любовь,
Взорваться с силой зверской страсти,
Чтоб взбудоражить в венах кровь,
Чтоб чувствовался запах сласти.

Хочу ласкать я чьё-то тело,
Гореть в огне безумных дел,
Чтоб мысль твоя меня имела,
Чтоб голос внутренний запел.

Дай пошлость,похоть и распутность,
Дай секс,усталость,радость,мир.
В глазах от счастья будет мутность,
И мы устроим жаркий пир.


Рецензии