Поезд

Поезд стуком колёс размеренным
Убаюкает боль на Душе.
Время лечит, как лекарь проверенный,
И чем дальше, тем легче уже.

Ни письма, ни звонка. Всё отрублено.
Новый в жизни моей поворот,
Мне поможет забыть всё немедленно,
Может боль эта скоро пройдёт?

А вагон, как кораблик, качается,
Лес волнами плывёт за окном.
Прежней жизни дорога кончается,
Ну, а новая – ждёт за углом.

Рельсы сходятся в узкую линию,
Замыкая дорогу назад.
Первый раз я о прошлом не думаю.
Первый раз я качу наугад.

Снова будут подруги неверные
И друзей ненадёжных гурьба.
Но не даст Бог пропасть мне, наверное.
Даже если вся жизнь – лишь борьба.

Только верю Ему, что не бросит,
Он меня на чужбине чужой.
Значит, жить будем, раз сердце просит.
И не думать о прошлом. О той ...


Рецензии
Люблю стихи о дорогах и поездах. И не важно, буквально о них или в переносном значении.
Приглашаю Вас прочесть мои "Поезда" и "В вагоне"

С уважением Евгения

Мидора   04.01.2012 00:14     Заявить о нарушении