Пусть былое уйдет

               
А любовь… пускай умирает…
Затушу в Душе пламя огня.
Моей боли никто не узнает:
На лице моём – маска, на сердце - броня.

По ночам ворошит костёр память,
Искры в сердце как стрелы летят.
И вопрос, как пред Гамлетом встанет…
Мысли голову мне бередят.

Угли тлеют ещё, еле-еле,
Но надежды иссяк кислород.
Не вернуть мне тебя, в самом деле.
Пусть тогда всё, что было, уйдёт.


Рецензии