***

Страх постоянства
Вцепился зубами
В тяжкими трудами
Построенное пространство

Где "Время" и "Место" противоречат
друг другу
С натугой,
Цепляясь в печень.

Раздирая плоть Пятого Измерения
Выстрелом в спину,
Сомнения мимо,
Засуньте подальше свои извинения.

Труд наших мозгов -
Всего лишь бумага,
Напрасная трата
И без того уходящего времени!


Рецензии