ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня – Ад. Ты для меня – Рай.
Жизнь мою всю – на! Забирай!
Сердце не рань горечью слов,
Лучше скажи мне про любовь.

Больше не жаль жизни моей,
Под гору мчать всегда веселей.
Пусть же мой конь, мчит меня вдаль –
Может, развею с сердца печаль.

Лихо промчал конь вороной.
Видно, не встречусь больше с тобой.
Знать, суждено век тосковать.
Выпью вина, чтобы боль смаковать.


Рецензии