Ясный свет твоих глаз

Не  постоянно  все  на  свете  и  так  зыбко
Еще  вчера  светила  мне  твоя  улыбка,
А  ныне  ясный  свет  янтарных  глаз
Не  светит  мне…  любви  огонь  угас.

Зачем  нам  Бог  дает  такие  муки?
Который  год  живу  с  тобой  в  разлуке.
Как  будто  жизнь  бежит  мимо  меня…
Хоть  так  же  все  кружит,  кружит  Земля.

Любовь  ко  мне  когда-нибудь  вернется,
И  счастье  вновь  возможно  улыбнется,
Но  как  мне  жить  без  этих  карих  глаз?
Внутри  которых  светится  алмаз. 


Рецензии