Любовь от бога

Я  забыть  не  могу  любви
Той,  что  Богом  дана  была.
О  которой  поют  соловьи
У  которой  мы –  два  крыла.

Ты  была  как  Луна  со  мной
Светом  ясным  светила  во  тьме.
И  теперь  светлый  образ  твой
Не  дает  оступиться  мне.

Все  твое  волшебство  в  глазах.
Я  смотрю  на  них  как  на  рассвет.
Вспоминаю  в  моих  мечтах
Словно  солнца  лучистый  свет.

В  этих  карих  глазах  вся  жизнь
Промелькнула  немым  кино,
Ты  хроническая  болезнь
Но,  с  другим  ты  уже  давно.

Пусть  пройдут  на  Земле  века,
Пусть  закат  сменит  ясный  день,
Но  любовь  –  она  навсегда.
Не  забыть  мне  ее,  хоть  убей.


Рецензии