Мечта

Звезды  манят  людей  всегда.
В  небе  есть  и  моя  звезда…
Улетел  бы  с  тобой  к  звезде
На  космическом,  на  корабле.

Рассекая  просторы  тьмы
Прямо  к  звездам  летели  б  мы.
А  безбрежный,  немой  «простор»
Перед  нами  б  лежал  простерт.

И  былинкой  в  «просторе»  летя
Мы  бы  жили  друг  друга  любя…
И  сбылась  бы  мечта  тогда,
Если  б  ты  была  рядом  всегда.


Рецензии