Миг, где мы еще вместе

Убрала меня в прошлое ты,
Как в комод своё платье изношенное.
Там остались надежды, мечты
На любовь и на всё хорошее.

А другая, быть может, рада,
Подобрать меня, тобою брошенного.
Только этого мне не надо,
Без тебя жизнь – осколки прошлого.

На мгновенье застыл жизни маятник –
Мы на фото с тобой ещё вместе.
И останется, словно памятник,
Этот миг для меня – «Лебединой песней».


Рецензии