зачем тишина?

люди не знают - зачем тишина?
их испугает безмолвие рядом...

тихо ласкаясь рукою, струна
сердце достала искомой наградой


томной тоски безголосые крики
-так умирают безвестно печали...

тёмные ночи и дни солнцеликие
-так рисовала планета спирали...


жалобно стоном наполнен эфир-
то уповают на чудо и Бога...
кто то и донор, а кто и вампир-
кто то доступен, а кто -недотрога...


путнику нужен фонарик в ночИ-
лирику звёзды укажут дорогу,
в гневе безумие громко кричит-
а в тишине мы беседуем с Богом...


Рецензии