Такая штука вечная

Ты честною со мною не бывала.
Всегда притворства маска и игра.
Ты роль свою лишь искренне играла,
Но искренней со мною не была.

Мечтатель, пойманный в свои же сети,
Иллюзии я строил из песка,
Уж взрослые у нас с тобою дети.
А что осталось? Лишь в Душе тоска.

Остаток жизни маяться мы будем,
Искать судьбу свою, жизнь строить вновь…
Но мы друг друга вечно не забудем.
Такая штука вечная – любовь.


Рецензии