Альфа и омега

Тогда не знал ещё любви  блаженства.
Мальчишкой юным был мечтой томим.
Но образ твой, иль роковое чувство
С тех пор владели уж умом моим.

Когда пришло прозренье, и проснулась
Любовь в Душе – громадой нежных чувств.
Ко мне мечта та детская вернулась
Направила к тебе все страсти буйств.

Из тысяч звёзд, тебя узнало сердце,
Орбиты наши здесь пересеклись.
Но не открыла ты в Душе заветной дверцы,
И все мечты о камень рассеклись.

Моей любви ты - Альфа и Омега.
Начало счастья и его конец.
Была любовь моя белее снега,
Но в кровь изранил из терна венец.


Рецензии