Тайна

Есть у людей большая тайна,
Ей много лет.
Жизнь хороша необычайно,
Когда есть свет

Любви одной, неугасимой,
Любви святой.
И человек на век любимый
Одним тобой.

Не за дары, не за награды,
Всю жизнь вдвоём,
Из-за любви и счастья ради
С тобой живём.

Промчится век, как птичья стая –
То не беда.
Любовь моя к тебе, родная,
Жива всегда!


Рецензии