Новогодняя шутка

Под новый год снежна поляна
Снегурка синяя сидит,
А дед Мороз корит упрямо
И благочестьем ее грозит.
Лишь Снеговик с довольной рожей
На них стыдливо так глядит,
Ведь он не будет обморожен,
Ему не страшен лютый СПИД……..


Рецензии