Спасибо

Мы встретились с тобой случайно.
Был вечер счастья для меня!
Я взял твой номер, мне приятно,
Что ты его тогда дала.

Спустя минуты, позвонил.
Услышал голос очень нежный,
Я этот голос полюбил
И в то мгновенье я стал прежним.

Освободился от любви,
Которая меня пленила.
Мне стали снится с тобой сны,
Ведь ты меня освободила!

Я очень счастлив был тогда
И понимал, что меня любишь…
Семь месяцев прошли не зря,
Но утром не меня разбудишь…


Рецензии