conformista

Ломая печенье с хрустом яростным, будто стереотипы и
предсказуемость мыслей, и устаревшие схемы
Не любящим изменения удобнее и привычней доказывать вновь и вновь избитую теорему
и даже  свой собственный опыт решения оной не принимать на веру

Видишь, птицы клюют стаканчик вафельный
А будет ли есть антилопу тигр, если приготовить ее на гриле?
Кафель белый, но если захотеть, станет черным кафелем
и настолько черным, что чернее не найдешь в мире


Рецензии
захотеть бы. великолепно.

Тиллотамма   22.11.2011 21:56     Заявить о нарушении