глянец каштановой штучки

=====================на «Лёгкое осеннее сумасшествие»
                (Геннадий Банников)

Этот глянец каштановой штучки...
(не подумайте, я не о том).

Словно сердце оставил в отлучке,
оторвавшись корнями (где лучше
поискать), раз представился случай
там, где - солнце во всём золотом.

Я каштан в кулаке подержал:
моё сердце сжималось, дрожа,
мне теперь всё за ветром бежать,
ќаѕбаќ шал* я теперь, ќаѕбаќ шал...
_______________________________

* старик перикати-поле (каз.)


Рецензии