Про ножик острый..

 Про ножик острый..

Жил- был на свете острый ножик.
С волнистой  острой гранью.
Режет ножик ненормально.
Убедился  в этом я недавно.

Он  уважать  себя заставил..
Мой  палец он достал до кости»...
Я не ожидал  такого от него.
Оказался ножик, очень  острым..

Мне  было больно- больно очень.
Сдобный  я  хотел достать  сухарик,
Похрустеть хотел.  В  пакете он лежал.
Не стал  пакет  развязывать. Я  срочно,
Отрезать  ножиком его решил..

Приставил  ножик  свой.
И чик.. И ничего..
Напрягся.. Поднатужился.
И мой  пакет летит вдруг на пол,
К ужасу,
Был, как   бритва, нож  заточен.

Рассыпались  по полу сухари.
И  из пальца кровь  закапала..
Потекла. Какие тут, уж, сухари!..
Такая боль! Случилась  Травма.

Я палец  валерьянкой обработал,
К  пальцу  приложил я вату,
Забинтовал, как  надо,  я его..

Получилось, в общем, аккуратно..

С тех пор, с опаской я  беру..
Этот ножик острый  в руки..
На него с опаской я смотрю,
И боюсь  им, что либо порезать..

Лучше, уж не буду.. Обойдусь..
Ножика коварство помню..
Так и мечтает,  что- то  отхватить.
Словно он,  живой...
И Магией дурной наполнен..

Пусть, лежит, на полке отдыхает...
Так  спокойней будет в тишине..
Нынче в  магазине пальцы, ведь,  не купишь..
Их  осталось  девять  пальцев на руке...


Рецензии
Ой, как интересно про ножик, Коля!..
И правда пусть лучше на полке отдыхает, пальцы точно в магазине не купишь...
С искринкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   26.10.2011 04:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Елена.
так . балуюсь. тренируюсь.
полезная практика :))
писать о том, что под рукой.
удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев 2   26.10.2011 10:34   Заявить о нарушении