Есенину

Люблю читать я о тебе
Когда не правду пишут книги
Вот прочитать бы их тебе
И в творчестве бы были здвиги

Тебя подделать не возможно
Ты был единственный такой
Другого обмануть не сложно
Но неподделать почерк твой

Когда читаю я те строчки
О той земле,где мы живём
Перед тобою мы сыночки
И низкий мой тебе поклон

Сейчас тебя нам не хватает
И запаха твоей души
Не каждый это понимает
Как понимал когдато ты

Каждый твой стих,это шедевр
Кино снимают о тебе
Ты был орех,тот самый кедр
Что и не по карману мне

Да,я сейчас недоедаю
Но благодарин я тебе
Стихи твои с душой читаю
Частичка есть твоя во мне

Фамилия твоя-ЕСЕНИН
Живёт у каждого из нас
И вот не Пушкин,не Онеген
Неотдали себя за нас

Так не грусти ты там,а смейся
Мы скоро все к тебе придём
Сладким вином в бокал налейся
Мы выпьем,а потом споём


Рецензии