Мы из тех...

Ветер водит по траве - гребнем
Обагрились под конец - листья
Разбежаться пополам - мне бы
Избежав твои глаза - лисьи
Пряность скошенной травы - дачной
Над водой уже плывет - холод
Седину свою от глаз - пряча
Дед - Туман в ней как всегда - молод.
Не томи меня мадам - Осень
Подмигни лучом сквозь лист - клена
Я из тех, кто только раз - спросит
Ну а ты из тех, кто - жизнь помнит...


Рецензии