Прошедший вечер

Утро. Сонная проснулась…
Ты смотришь сонно на часы.
Быть может, ты к нему вернулась…
А может, разругались вы…

Весь вечер он смотрел с любовью
На ту, что нравилась и мне.
И обливалось сердце кровью,
Что может быть в ужасном сне.

Я фантазировал ваш вечер,
Который проводили вы.
Я вспоминал все наши встречи,
Которые дарила ты.

Быть может, всё же поругались!
Твержу себе я каждый час.
Но ночью звезды загорались,
Наверно, вместе вы сейчас…


Рецензии