Всё, как и прежде

Всё,  как и прежде…
***
Всё,  как и прежде - пахнет сенокосом…
Июльским днём… мается жара!
А где-то там… зреют абрикосы-
Настала их фруктовая пора.
Все, как и прежде, себя я наблюдаю,
Тайком от совести собою я горжусь…
А где то - завтра, которого не знаю?
А где то – прошлое, того я не боюсь?!
***
Я, как и прежде, когда-то молодым…
Хочу огня, пылающей груди!
Душа всё просит счастья у меня,
Душа желает счастья впереди.
Всё, как и прежде, мечтаю об одном…
Мечтаю молодость - ещё раз повторить;
Любовь и юность стали бы мне - сном,
Но не во сне, желал бы я любить.
***
Всё, как и прежде, путаю я дни ….
Всё, как и прежде, часов не наблюдаю!
Всё, как и прежде, что-то грустно мне,
Но я живу и в том - не унываю.
Всё, как и прежде, пахнет сенокосом…
Июльским днём,  мается жара;
Хотел бы снять  - все свои вопросы,
Ведь мне на юг отправиться пора!


Рецензии