Настоящее время - ненастоящее

Помнишь дни –
Время безвозвратно уходило?
Я забылся в них
И это же сгубило.
Я замкнут сильно,
Но не в себе почему-то.
Эта опера не мыльная,
В ней не хватает меня и уюта.
Каждое новое утро
Отдаётся в памяти.
Снаружи меня пусто,
Но мы внутри летим.
Это ещё один стих,
Который ты не услышишь.
Ветер в душе затих
В надежде, что ты ещё дышишь.


Рецензии