Я в этой жизни крепок

Могут подумать что изгой.
А я о жизни молю.
Нет и мысли такой.
Временем Я дорожу.

Жизнь течет рекой.
Характеру моему под стать.
И мне лишь снится покой.
Слабому трудно понять.

Кто то подумает так.
Кто то подумает эдак.
Может быть ты слабак.
А я в этой жизни крепок.


Рецензии