Прошло...

Ты знаешь…? Мне уже не больно!
Прошло всё то, о чем страдал.
Наверно, ты ушла достойно…
Сейчас же, просто, я устал.

Устал от жизни этой «пошлой».
Устал от гонки за мечтой.
Устал от суеты возможной,
Устал… ведь стал я занятой.

Когда-то я любил тебя.
Когда-то ты была моей.
Когда-то я дарил себя…
Дарил для радости своей.

Я очень долго ждал тебя,
Не понимая для чего?
Дождался, стала ты моя…
Потом расстались мы с тобой.

Расстались, и жалеть не надо!
Такая выпала судьба.
Знать звезды наши постарались
И ты не станешь вновь моя.


Рецензии