Наперёд теперь я знаю

Наперёд теперь я знаю
***
Чинно, важно, стройно, четко…
Сочиняю я стихи.
Никакой мне нет отсрочки-
Бог изгладит все грехи.
На бумаге…побелее
Соблюду такой черёд:
Те грехи, что послабее-
Их поставлю, наперёд.
***
Что грехи, потяжелее…
Там, проступку есть цена!
Буду в этом посмелее-
Одержу ответ, сполна.
Бог, по милости своей,
От щедрот своих – не скуп!
Даром, грех простится мне…
Был тогда я просто глуп.
***
Наперёд теперь я знаю-
Чтоб я больше не грешил,
Библию, святых писаний,
Прессе светской  боле  чтил!
Перед сном, не в умиление-
В наставление… почитаю!
Получу благословенье-
От строки, Святых Писаний!


Рецензии