Жертва трухлявого седалища

Ты влезло на Олимп, и ноги лишь болтаются,
Боятся люди  тебе слово молвить, рожами кривляются.
Твоё трухляво тельце седалищем болтается,
А кто-то на твое место уж точно подбирается.

Ты не одно, тебя съедят в один присест!
Уж прекратятся скоро крики " Супер! Бест!"
Кто мило  посадил тебя на пьедестальный крест,
Залезет за тобой - тебя и так же мило съест!


Рецензии