Забудь о белом, ледяном покрове

Забудь о белом, ледяном покрове,
Пусть вспыхнет яркой краской день,
Когда проснувшись на восходе
В прекрасный, ясный, светлый день
Увидишь праздника раздолье,
И поздравлений ярких текст!


Рецензии