Свадебное

Пусть колокольный звон, в журчанье ручейка,
Подарит счастье долгой жизни вместе.
С годами проживая чудеса,
Все время оставайтесь вместе.

Любви венец – церковный хор, венчанье, свадьба, верность.
Враждебных теней хоровод растают где-то в вечность.
И пара белых голубей вспорхнет на этом месте.
Букет цветов, улыбки, счастье, нежность и благословенье.


Рецензии